Damen

In der Saison 2006/2007 ist es uns wieder gelungen, auch den Frauenfußball beim TSV Hasenbüren anzusiedeln! Nicht nur im Hype der Fußball WM im eigenen Lande, sondern auch in dem Bewusstsein, das Frauen-Fußball innerhalb des DFB inzwischen einen großen Stellenwert besitzt, sind wir besonders Stolz auch hier eine Mannschaft melden zu können!

Unsere Damenmannschaft ist eine gemischte lustige Truppe von Jung (16 Jahren) bis etwas älter (43 Jahren). Ursprünglich wurde die Mannschaft aus einer Laune heraus von einigen Frauen des Dorfes wieder ins Leben gerufen.

In den ersten Jahren hat Nicole Röper die Mannschaft gelehrt und trainiert. Sie musste manchmal sehr viel Zeit in die Mitspielerinnen investieren, da einige den Fußballsport nur aus dem Fernsehen kannten. Um Platzierungen ging es ihnen in den ersten Spielsaisons nicht. Sie wollten Sport treiben, Spaß haben und eine Gemeinsamkeit schaffen. Der Spaß und die Freude stehen immer noch im Vordergrund, aber mittlerweile hat die Damen auch der Ehrgeiz gepackt und sie freuen sich über jeden Tabellenplatz der nach oben geht.

Seit 2011 ist nun der ehemalige Co-Trainer Andreas Sticklies der Chef der Mannschaft.

Auf der nächsten Seite findet Ihr aktuelle Ergebnisse und

• Mannschaftskader