Was wäre jeder Verein, wenn die Jugendabteilung nicht wäre?

Vielerorts erscheint der Kinderfußball, auch aufgrund der Erfolge und Auftritte der deutschen Nationalmannschaft, ein Selbstläufer zu sein. Mehr denn je sollte dieses aber nicht dazu führen in Selbstzufriedenheit zu fallen, sondern vielmehr die Verpflichtung in den Vordergrund stellen, verantwortungsbewusst ein positives und angstfreies Klima zu schaffen, um den Kids einen guten Start in die große weite Welt des Fußballsports zu ermöglichen.

Die Ausrichtung des TSV Hasenbüren ist, allen Kindern eine alters- und entwicklungsgemäße Förderung und Betreuung zu kommen zu lassen und die Jugend entsprechend vorrangig zu fördern. Qualifizierte Übungsleiter in den entsprechenden Altersgruppen einzusetzen und den jungen Menschen den Verein, ihren Sport und ihre zukünftigen gesellschaftlichen Aufgaben näherzubringen.

Eine ganz besondere Aufgabe, der wir uns gerne und mit ganzem Herzen stellen!