Heimspiele TSV Hasenbüren von 1911 e.V.

Liebe Gäste des Vereins,

wir freuen uns, dass wir euch auf unserer Sportanlage der Klärwerk Arena begrüßen dürfen.

Die Coronaverordnung schreibt für Zuschauer und Zuschauerinnen nach Auskunft des Ordnungsamtes Bremen bei Veranstaltungen unter freiem Himmel grundsätzlich keine G-Beschränkung zwingend vor. Wir aber haben uns auf das 2G-Zugangsmodell entschieden.

2G-Zugangsmodell

• Im Falle der Anwendungen des 2G-Modells muss der Veranstalter, Betreiber oder die verantwortliche Person sorge tragen, dass nur folgende Personen Zutritt erhalten:
    • Nachweislich geimpfte und genesene Personen
    • Personen, die aufgrund einer gesundheitlichen Beeinträchtigung keine Schutzimpfungen erhalten können, jedoch einen negatives Testergebnis vorweisen.
    • Kinder, die das 16. Lebensjahr noch nicht beendet haben oder ab dem 16. Lebensjahr über eine Schulbescheinigung als Testnachweis verfügen.
  • Arbeitendes Personal muss in diesem Fall eine tägliche Testung nachweisen.

Innenräume (Umkleidekabinen, Duschen, Vereinsheime)

Für das Betreten von Innenräumen auf unserer Sportanlage, Umkleidekabinen und Vereinsheim etc. gilt unabhängig von der Warnstufe bis zum 13.02.2022 eine 2G-plus-Pflicht mit den dazugehörigen Ausnahmeregelungen.

Bitte halten Sie beim Einlass Ihre entsprechende Bescheinigung bereit. Ebenfalls weisen wir darauf hin, dass wir für eine eventuelle Nachverfolgung Ihre Kontaktdaten erfassen müssen. Dies kann in Form des vor Ort bzw. im Download verfügbaren Formulars (Kontaktdatenerhebung) oder über die Luca-App erfolgen. Die entsprechenden QR-Codes hängen am Einlass und an den Umkleiden aus.

Wir freuen uns auf eine gute Zeit – bleiben Sie gesund.

Kontaktdatenerhebung