Maßnahme zur Corona Pandemie

Liebe Ehrenamtlichen, liebe Mitglieder des TSV Hasenbüren von 1911 e.V.,
nach der Entscheidung der Freien Hansestadt Bremen, diverse öffentliche Einrichtungen zu schließen, hat jetzt auch die Bundesregierung Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen untersagt.
Zum Schutz unserer Mitglieder und Übungsleiter hat der TSV Hasenbüren von 1911 e.V. beschlossen, den organisierten Trainingsbetrieb und alle Kurse des Vereins vorerst bis zum 14.04.2020 auszusetzen. Der Fussballbetrieb wird vorerst bis zum 30.03.2020 eingestellt. Änderungen vorbehalten.

Davon betroffen ist ebenfalls die für den 24.03.2020 festgesetzte Jahreshauptversammlung. Zu gegebener Zeit wird dazu ein neuer Termin gesetzt.

Wir hoffen auf Euer Verständnis für diese Maßnahmen, die uns alle schützen soll und wünschen allen weiterhin beste Gesundheit.